SOÇAITE
Rodada de muitos gols marcam jogos da Copa Brahma de futebol 7 soçaite

Data da notícia: 2016-04-13 09:36:53

(Da Redação) Numa manhã de grandes e movimentados jogos, no último domingo (10), foram realizadas mais seis acirrados confrontos, marcando a segunda rodada da fase de grupos da 1ª Copa Brahma de futebol 7 soçaite disputada nos campos de grama sintética do Espaço de Eventos & Futebol Indoor Saint Germain, em Ji-Paraná.

Constrojipa 6 x 2 Índios FC, Garden/Bem Seguros 2 x 5 Drogaria Menor Preço, Chumbo Grosso 1 x 1 Via Vip/Bonsucesso, Saladão/Leontec 1 x 6 MB Privado/Canal Auto Peças, Curitiba Calçados 3 x 1 R1 Fitnes/Center Rodas, e ainda São Francisco do Guaporé 4 x 2 Escolinha ZigZag/Colúmbia Vídeo, foram os resultados da rodada do fim de semana.

Abrindo os confrontos da segunda rodada, entraram em campo as equipes da Constrojipa e Índios FC, num duelo de dois times bem montadas e de muita velocidade. O jogo começou pegado, com os dois adversários fazendo forte na marcação e buscando espaços para as conclusões das jogadas. Após um primeiro tempo de muito equilíbrio, com o Constrojipaabrindo o placar e sofrendo o empate em seguida. Na etapa complementar, o time da Constrojipa deslanchou e na pressão abriu boa vantagem. O jogo terminou com o placar em Constrojipa 6 x 2 Índios FC.

No mesmo horário, no campo paralelo, a equipe Garden/Bem Seguros fez sua estreia jogando diante do Drogaria Menor Preço, numa partida aberta, em que as duas equipes mostraram vontade e muita diversificação nas jogadas em busca do gol. Com um time mais experiente e impondo o seu ritmo na partida, a Drogaria Menor Preço aos poucos foi construindo um placar favorável, garantindo uma vitória expressiva e entrado na briga pela liderança do grupo. Placar do jogo, Garden/Bem Seguros 2 x 5 Drogaria Menor Preço.

Na sequência, mais dois jogos tiveram início, em que o Chumbo Grosso mediu forças com o Via Vip/Bonsucesso, numa disputa bastante equilibrada, com os dois times marcando bem, mas sem muita qualidade nas finalizações das jogadas. A Via Vip saiu na frente e teve várias outras oportunidades de ampliar a vantagem, mas sem sucesso nas conclusões. Ainda no primeiro tempo, o Chumbo Grosso chegou ao empate, deixando a disputa ainda mais tensa. Na etapa complementar, os dois times se revezaram em bons momentos, mas o jogo terminou em Chumbo Grosso 1 x 1 Via Vip/Bonsucesso.

O confronto Saladão/Leontec x MB Privado/Canal Auto Peças foi marcado por uma disputa aberta. Nela, o time do Saladão/Leontec começou se impondo em campo, abrindo o marcador logo nos primeiros minutos, mas sofrendo empate e virada ainda na etapa inicial. Para o segundo tempo, o jogo foi ainda mais corrido, com o Saladão tentando surpreender, mas o MB Privado/Canal Auto Peças soube cadenciar o ritmo e conquistar uma vitória expressiva, melhorando sua situação na corrida pela classificação. Saladão/Leontec 1 x 6 MB Privado/Canal Auto Peças, foi o resultado final do duelo, marcado a segunda derrota seguida do Saladão/Leontec.

Completando, na terceira série de confrontos, São Francisco do Guaporé fez sua estreia enfrentando a jovem equipe ZigZag/Colúmbio Vídeo, que veio para o jogo com vários desfalques, entre eles, o goleiro Wésley. Com a ausência de seu arqueiro, o técnico Nei foi para a posição e mesmo se esforçando bastante, não conseguiu evitar a derrota de sua equipe. Depois de um empate em 1 x 1 nos primeiros 25 minutos, a equipe de São Francisco do Guaporé voltou mais determinada para a segunda etapa e garantiu um resultado positivo com o placar de São Francisco do Guaporé 4 x 2 Escolinha ZigZag/Colúmbia Vídeo.

Na disputa entre R1 Fitnes/Central Rodas x Curitiba Calçados, o jogo foi tenso e de uma arbitragem contestada pelos dois times. Indo a campo com força total, as duas equipes buscaram dede o início a vitória. Valderez abriu o placar para o time da Curitiba Calçados, que ampliou no segundo tempo, mas logo o R1 Fitnes descontou, deixando a disputa tensa e bastante equilibrada. Nos instantes finais, quando o time adversário era só pressão, Bruno marcou para a Curitiba Calçados, que venceu e confirmou seu favoritismo na competição. Placar do jogo Curitiba Calçados 3 x 1 R1 Fitnes;Central Rodas.

Premiação
Numa realização do Espaço de Eventus& Futebol Indoor Saint Germain, com a coordenação de Eder Marques e Vilson Mendes, a 1ª Copa Brahma de futebol 7 conta com o apoio da Skol, Brahma, vereador Paulo Moura (PSB), deputado estadual Laerte Gomes (PSDB). Como premiação, o campeão receberá troféu mais R$ 5.000,00 em dinheiro, o vice R$ 1.000,00, além de R$ 250,00 para o artilheiro e R$ 250,00 para a defesa menos vazada entre os finalistas.